Email:

contacto@esnadis.com.mx

Email:

contacto@esnadis.com.mx

 

 

Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A. de C.V.

Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ESNADIS Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

ESNADIS Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que ESNADIS Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A de C.V.,

tiene su domicilio ubicado en: Chilpancingo 62, jardines de Guadalupe, mpo. Nezahualcóyotl Edo. Mex. CP 57140

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

1. Información y Prestación de Servicios;

2. Para mantener una continua comunicación a fin de brindar siempre un mejor servicio;

3. Para realizar todas las diligencias necesarias que puedan surgir de la relación contractual;

4. Realizar los cobros y pagos;

5. Elaboración de facturas.;

6. Notificaciones;

7. Felicitaciones;

8. Promociones.

9. Publicidad.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

1. Nombre Completo;

2. Dirección;

3. Registro Federal de Contribuyentes;

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles;

5. Correo Electrónico.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@esnadis.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

1. Nombre Completo;

2. Dirección;

3. Registro Federal de Contribuyentes;

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles;

5. Correo Electrónico.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 1 semana, y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Lic. José Daniel Cervantes González

b) Domicilio: Chilpancingo 62 jardines de Guadalupe mpo. Nezahualcóyotl Edo. Mex. CP 57140 c) Teléfono: 55 5120-7738

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@esnadis.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la 1

revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

1. Nombre Completo.

2. Dirección.

3. Registro Federal de Contribuyentes.

4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

5. Correo Electrónico

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 1 semana, y se comunicará de la siguiente forma:

 

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Este aviso de privacidad podría ser modificado por ESNADIS Estudio Nexo de Arte y Diseño S.A de C.V., debido a cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

 

contacto@esnadis.com

 

 

 

ESNADIS México

© ESNADIS Estudio nexo de Arte y Diseño S.A. de C.V. | Derechos Reservados

MISIÓN Y VISIÓN

Estar al alcance de todo aquel que decida superar sus propias expectativas convirtiéndonos en aliados de nuestros clientes así como en una extensión de los mismos.

Aviso de privacidad